Хлебопекарное и кондитерское оборудование

ООО "АВАНГАРД"
г. Москва, ул. 7-я Текстильщиков, 6/19
Тел: 8 -800- 775-34-95
Факс: +7 (499) 178-79-94


ПОИСК НА САЙТЕ

Мы бережем ваше время, поэтому на нашем сайте предусмотрена система поиска.
Введите свой запрос:



Xлебопекарное и кондитерское оборудование - Авангард
Миксер планетарный
Оборудование

 Миксеры планетарные

 

 
Bull Rollmatic
 
Миксер планетарный 20 литров
 
Миксер планетарный 40-60 литров
Миксер планетарный 80-100 литров
 Миксер планетарный 130-160 литров

Планетарный миксер – такое оборудование, без которого не может обойтись ни одно современное кондитерское производство. Безусловно, различные кондитерские смеси и крема можно взбивать и вручную, но если разговор идет об эффективном производстве, то механизации этого процесса не избежать. И здесь главное – с умом подойти к вопросу выбора необходимого оборудования, потому что различные объемы и технологии производства требуют различной степени автоматизации. Хорошо, что компании, производящие планетарные миксеры, предлагают такую широкую гамму моделей – от небольших устройств, до промышленных агрегатов.

Планетарный миксер, на первый взгляд,  - это очень простая машина. Кондитерские смеси взбиваются в специальной емкости – деже – специальным месильным органом – венчиком. Но если посмотреть глубже, то можно обнаружить значительные различия от модели к модели. Миксеры различаются по степени автоматизации процесса, по конструкции и расположению месильного органа и дежи, по конструкции привода месильного органа. Все это надо учитывать, выбирая планетарный миксер для своего производства.

Современные модели планетарных миксеров имеют в среднем около десяти скоростей взбивания, которые выставляются вручную или автоматически. Для крупных производств есть смысл обратить внимание на машины с дежами больших объемов – от 120 литров. Такие машины, как правило, оборудованы автоматическими подъемниками дежи и программаторами, позволяющими осуществлять замесы по заранее установленным программам – этим достигается постоянство и однородность замесов.

Планетарный миксер всегда оснащается устройствами безопасности, защитными решетками, что исключает производственный травматизм. В качестве опций, предусмотренных для этого оборудования, можно также отметить различные насадки на вращающийся вал, превращающие планетарный миксер в овощерезку, мясорубку, соковыжималку.

 Смотрите также: расстойка, миксер планетарный, тестомесильная машина, тестоокруглитель, льдогенератор

 

 

Copyright© 2008. All rights reserved.
Web-mastering: lucky_13
Компания "Авангард"

109263, Москва, ул. 7-я Текстильщиков, д.6/19.
Tel/fax: 8 -800- 775-34-95;
Fax: +7(499) 178-79-94