Хлебопекарное и кондитерское оборудование

ООО "АВАНГАРД"
г. Москва, ул. 7-я Текстильщиков, 6/19
Тел: 8 -800- 775-34-95
Факс: +7 (499) 178-79-94


ПОИСК НА САЙТЕ

Мы бережем ваше время, поэтому на нашем сайте предусмотрена система поиска.
Введите свой запрос:



Xлебопекарное и кондитерское оборудование - Авангард
Хлеборезка | Хлеборезательная машина
Оборудование

 

Хлеборезательные машины

 

Rollmatic
 
Ручные хлеборезательные машины Rollmatic
Полуавтоматические хлеборезательные машины Rollmatic
Автоматические хлеборезательные машины Rollmatic

Ни одно современное предприятие промышленного производства не обходится без специальных машин, ускоряющих и облегчающих процесс изготовления. Безусловно, приобретая такие устройства, стоит выбирать качественные и оправдывающие затраченные на них средства. При изготовлении мучных изделий к такому оборудованию, как хлеборезка требования становятся все выше. И не удивительно, ведь современный покупатель ценит не только качество изделий, но и их упаковку  и оформление. Поэтому хлебобулочные изделия в нарезке пользуются все большей популярностью.

Хлеборезательная машина должна обеспечивать стабильно качественную нарезку и при этом простоту в управлении и обслуживании. Новые технологии сделали хлеборезку еще более удобной в использовании. Современная хлеборезка занимает еще меньше места и работает более эффективно. Система регулировки давления толкателя на батон позволяют должным образом резать как мягкие свежие батоны, так и хлеб для сухариков. Хлеборезательная машина может использоваться как отдельная производственная единица (на мелких производствах), так и в качестве составляющей производственной линии.  Поэтому различаются машины с ручным, полуавтоматическим и автоматическим управлением.

Хлеборезка поддается тонкой настройке под необходимость формовки изделия. Само оборудование выполнено из высококачественных материалов, предназначенных для использования в пищевой промышленности. Ножи выполнены из высококачественной стали  с тефлоновым покрытием, не поддаются коррозии и ржавчине, а также предотвращают прилипание  теста. Хлеборезка имеет возможность настройки толщины кусков батона. Таким образом, хлеборезательная машина становится не только незаменимым элементом на эффективном хлебопекарном производстве, но и отвечает всем стандартам пищевого производства.

Безусловно, хлеборезательная машина стала необходимостью в промышленном производстве пищевой отрасли. Значительно сокращая время и затраты на нарезку изделий она позволяет увеличить привлекательность продукта на витрине магазина.

Смотрите также: просеиватель муки,  тестомес, тестораскатка, конвекционная печь, печи ротационные

 

 

Copyright© 2008. All rights reserved.
Web-mastering: lucky_13
Компания "Авангард"

109263, Москва, ул. 7-я Текстильщиков, д.6/19.
Tel/fax: 8 -800- 775-34-95;
Fax: +7(499) 178-79-94