Хлебопекарное и кондитерское оборудование

ООО "АВАНГАРД"
г. Москва, ул. 7-я Текстильщиков, 6/19
Тел: 8 -800- 775-34-95
Факс: +7 (499) 178-79-94


ПОИСК НА САЙТЕ

Мы бережем ваше время, поэтому на нашем сайте предусмотрена система поиска.
Введите свой запрос:



Xлебопекарное и кондитерское оборудование - Авангард
Расстойка | расстоечный шкаф
Оборудование

 

Расстоечные камеры и шкафы

 

Техника приготовления мучных и кондитерских изделий требует, чтобы после нескольких этапов подготовки теста, его замешивания, деления и формовки и т.п., тесто немного «отдохнуло». Такая передышка, или расстройка (в среднем длится от 3х до 120 минут) полезна не только для отличного качества готового продукта, но и для экономии средств. Постояв несколько минут в благоприятной среде, изделие становится в несколько раз пышнее и объемнее, не увеличиваясь в весе, то есть происходит его расстройка. Этот процесс называется «расстаивание» и довольно важен в хлебопечении и кондитерском деле.

Современные марки изготовления оборудования для пищевой промышленности предлагают ряд моделей расстоечных шкафов с различными внутренними функциями. Расстоечный шкаф представляет собой разборную конструкцию, транспортировка и монтаж которой не требует специальных технических знаний. Габариты расстоечных шкафов подбираются индивидуально из расчета имеющегося на предприятии оборудования и производственных мощностей. Внутренняя часть расстоечных шкафов изготовлена из специальных материалов, разрешенных по нормам для использования в пищевой отрасли и исключающих проникновение вредных веществ непосредственно в продукт. Панель управления позволяет создать в расточном шкафу условия, необходимые для производства конкретного продукта с конкретной рецептурой и технологией изготовления.Двери шкафа, как правило, хорошо герметизированы и изолированы, а внутренняя камера оснащена подсветкой для большего удобства работающего персонала.

В связи с тем, что процесс расстаивания очень важен с точки зрения соблюдения технологии изготовления хлебобулочных изделий, качественный расстоечный шкаф является неотъемлемой частью любого современного хлебопекарного производства.

    

Смотрите также: кондитерское оборудованиемашина тестораскаточнаяпечь хлебопекарнаярасстоечный шкафпросеиватель муки

Наши партнеры: sottoriva, bake off


 

 

Copyright© 2008. All rights reserved.
Web-mastering: lucky_13
Компания "Авангард"

109263, Москва, ул. 7-я Текстильщиков, д.6/19.
Tel/fax: 8 -800- 775-34-95;
Fax: +7(499) 178-79-94